Отзывы о
Александре Прокопьевиче Ширяеве

Отзывы
Александр Черняев
Мы разговаривали о жизненно важных моментах, которые необходимы в семье и воспитании детей. О том, что надо быть терпимее к окружающим, уметь слушать, понимать и прощать. Александр Прокопьевич много и интересно рассказывал о своей службе в рядах Российской Армии. Я серьезно отношусь к подготовке к службе в Армии, занимаюсь спортом, стал кандидатом в мастера спорта в боксе. Служить - это обязательный долг каждого мужчины, и я после окончания колледжа обязательно буду служить.
Семен Черноусов
Встреча с Александром Прокопьевичем очень понравилась. Он говорил четко и по существу. Сразу видно, что у него большой командный опыт военнослужащего. Много рассказывал о годах своей службы, причем, опирался на свой личный опыт. В целом мои представления об армейской службе только подтвердились. Надо уметь выстраивать отношения с окружающими, быть ответственным, обязательным, и тогда никаких серьезных проблем не будет. В армии буду служить обязательно. Надеюсь, что армейский опыт мне в жизни всегда пригодится.
Денис Манкевич
Мне было интересно мнение опытного, взрослого человека о духовности, о нравственности во взаимоотношениях, о спорте и службе в Армии. Главное, что всегда надо оставаться человеком. Спорт, а я являюсь кандидатом в мастера спорта по панкратиону, останется со мной навсегда. Надо обязательно получать образование. Хочу в будущем обучать и воспитывать детей, прививать им любовь к спорту и потребность в здоровом образе жизни, как физической, так и духовной.
Людмила Владимировна Тополевская - заместитель директора ИРКПО
Такие люди, как А.П.Ширяев, искренне радеют за духовно-нравственное воспитание, открыто и прямо разговаривают с молодежью. Убежденность находит отклик у аудитории, укрепляет у ребят собственную правоту и принципы, делает их сильнее и помогает отстаивать свое мнение.
Ширяев Александр Прокопьевич - председатель фонда имени В. Г. Распутина
В наше время, которое я бы назвала смутным в силу того, что многие люди плохо представляют себе, зачем живут, к чему стремятся,институтов нравственности должны быть миллионы.Чтобы за плечами у каждого человека их было как минимум два.

Засомневался человек, в правильности своего поступка, оступился, а за стеной уже поддержка, совет мудрый, исходящий от истоков культуры, идущий из глубины веры.